ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, НАЙТИ СЕЛО ЗАОЗЕРЦЫ. ТАМ РОДИЛАСЬ МОЯ МАМА И МОИ ДЕД И БАБКА (которых я не знаю к сожалению). В свидетельстве о рождении мамы написано: Молодеченская область, Смаргонский район, село Заозерцы. Сейчас в г.Узда у меня живут свекровь и свекорь поэтому я там бываю часто. Хотелось бы найти это село Заозерцы и как туда проехать на машине? Может найду могилы моих предков.? ПОМОГИТЕ!!!
Спасибо! за информацию. Но на карте Соргонского района д.Заозерцы нет! а Район большой! в каком направлении ехать? Если можно. то поточнее. (Хотя бы около какой деревни или направление???? Пасиб!
Деревня Заозерцы Сольского сельского Совета Сморгонского района Горденской области находится вблизи озера Рыжее. Площадь озера составляет 0.65 кв. км, длина 1,2 км, ширина 0.65 км. Глубину уж сами померяйте. Шутка. квадрат 50х52, д.Заозерцы, 28 домов, 1986 год ------ В деревне Малые Ручаны поворот на право , не проскачите. Внимательно изучите направление и угол поворотов. Советую снижать скорость на таких поворотах до МИНИМУМА, так как МАКСИМУМ, всегда находится на обочине. ----- Язык до Киева доведёт. Только с обратной стороны, можно будет въехать. =====