Уважаемый администратор!
Помогите,пожалуйста, найти могилу моего деда. Согласно информации из донесения о безвозвратных потерях ЦАМО
мой дед Бочков Серафим Николаевич, 1906 года рождения, старший сержант 50 арм. 475 арм.мин.полка убит 28 октября 1943 года и похоронен северо-восточнее д.Берёзовка, Пропойского района (ныне Славгородского) Могилёвской области (могила 3). В 1987 году, находясь на действительной военной службе в вооруженных силах на территории Белоруссии я посылал запрос на имя Славгородского военкома с копией извещения о гибели деда. В полученном ответе было сказано, что Бочков С.Н. занесён в списки погибших и захороненных на территории Славгородского района. Также было сообщено, что имя деда будет занесено на обелиск в д.Гиженка (Гиженский сельсовет), на котором занесены имена всех погибших и захороненных на территории данного совета.Кроме этого говорилось, что братская могила в д.Берёзовка существует.
Очень прошу, если возможно, фотографии обелиска и мемориальной плиты памятника в д.Гиженка, где есть фамилия моего деда, а также фото могилы в д.Берёзовка, где покоится его прах.
С надеждой и уважением
Палазник Сергей Анатольевич